位置: 首页 - 学科建设 - 学科 - 正文

学科建设

为深入开展调查研究,切实促进研究生教育高质量发展,2023年5月16上午,学科办在大学城校区组织召开了2023年“研究生教育改革与发展质量提升”专项工作推进会。会议由发展规划处处长、学科办主任龚德全同志主持。财务处副处长冯明秀同志受邀出席,民历学院、社会学院、物电学院等九个研究生培养单位负责人及学科办工作人员参会。

龚德全带领学科办工作人员,认真听取了他们的交流发言

各研究生培养单位负责人在会上就研究生教育工作的经验和当前问题作了分享。学科办主任龚德全带领学科办工作人员,认真听取了他们的交流发言,对各学科的发展需求进行了调研摸底。龚德全主任表示,学科办将在会后认真对各学科的工作需求进行深入分析研究,并在有利于促进学校整体发展原则下,对各单位的“研究生教育改革与发展质量提升”工作给出相关建议,积极协助各培养单位推进研究生教育工作。

财务处副处长冯明秀同志从经费管理角度对各培养单位的“研究生教育改革与发展质量提升”工作进行了指导,帮助各单位提高经费管理效率。

龚德全同志主持会议

文/图:石峤、刘丽娟

一审:石峤

二审:陶军